2026年5月27日・匿名さん
【外注なし・損保加入】女性スタッフ同行OK!法人対応を行うプロが訪問◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
お陰様でクチコミランキング1位☆(千葉、茨城)おそうじKENにお任せ下さい!
2026年6月9日・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◇安心の損害保険加入済み◇約4000件の作業実績あり!埼玉県を中心に対応中◇
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
7月末までキャンペーン実施中!!定価12000円→9900円に割引中!
2026年5月23日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年5月20日・匿名かっちゃんさん
レンジフードクリーニング 経験23年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪
2026年4月19日・匿名さん
◉シロッコファンも徹底洗浄!レンジフードと『ついでに』セットもお得に好評中です!
2026年5月21日・匿名さん
2026年1月25日・匿名さん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。事前に「早めに来られそうなら」とご相談いただいていたこともあり、スムーズにご案内できて何よりでした。作業時間についても丁寧さを損なうことなく進められた点を評価していただき、大変嬉しく思います。 時間・挨拶・清潔感・養生・片付けなど、対応面を細かく見ていただきありがとうございます。途中の説明が今後のご自身でのお手入れの参考になったとのことも、とても励みになります。 レンジフードやガス台の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。またお困りの際はぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月1日・匿名さん
しつこい油お任せください!シロッコファン清掃!★男女ペアで素早く清掃★
2026年4月25日・匿名さん
2026年4月19日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年3月23日・しーちゃんさん
◎女性スタッフが同行可◎レンジフード・リフレッシュ◎明朗会計◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はリキヒサデンキにレンジフードクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業後の仕上がりに「スッキリした」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。レンジフードは内部に油汚れが溜まりやすく、定期的にお手入れをすることで換気効率も維持され、キッチン全体をより清潔に保つことができます。 また何かお困りごとや、別の箇所でのクリーニングのご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年2月25日・とらこ匿名さん
2026年1月9日・匿名さん
2026年2月7日・匿名さん
2026年3月10日・匿名さん
★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年10月1日・みずいろさん
2026年2月12日・匿名さん