千葉県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (13ページ目)

まきさん

T

Takaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年アワード受賞◎がんこな油汚れもお任せ下さい☆専用の洗剤でピカピカに♪

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご対応頂いたお母様との会話も楽しく、またご丁寧に対応頂き感謝申し上げます。 また機会があれば是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

ヒロさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◤評価が高い順で検索☞◢ ⓵非喫煙者 ⓶追加料金なし ⓷自社スタッフが対応

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。こちらの提案も受け入れてくださり重ねてお礼申し上げます。駐車スペースの件も助かりました。寒くなってまいりますのでご自愛くださいませ。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】

口コミ投稿ありがとうございます。 満点の評価をいただけず申し訳ありません。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

匿名コミックさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。設置場所のお写真や駐車スペースの確保、色々とご協力いただき助かりました。サービスに関してもご満足頂けたようで安心しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

けんさん