千葉県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【期間限定】フードのしつこい油汚れを落とします!1箇所10,000円です!

りんさん

2022年4月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

女性の方が来て2時間かけて換気扇のお掃除をしてくれました。 帰られた後に触ってみたところ、レンジフードの溝(油受け)に固まった油汚れがそのまま残っていました。スイッチパネルの後ろも。 電話したらすぐその方が戻ってきましたが、そもそも掃除が下手で、ペーパーと洗剤だけでなぞっているだけでした。 全く汚れはおちず、何回もこれでどうですか?と言われましたが、ベタベタ汚れは直らずでかれこれ+2時間 その間ガシガシどんどんやっていたと思ったら、スイッチパネルの後ろは塗装を全ハゲされて、シンクは傷だらけになりました。床も油まみれのままでした。 さすがに困ってお店に電話したところ、謝罪の言葉が全くなく、汚れているから時間がかかるんでしょみたいに言われました。 埒が開かないので別のプロの方にやり直しをしてもらうようお願いして帰ってもらいました。 そして先程店長さんがやり直しにきました。 苦情を言ったところ、ヘラヘラ笑いながら、お客さんがやってほしい所と彼女がやりたいところが違ったからでしょうと訳がわからないことを言われました。何を言っても(わかりました)の一言 謝罪は全くないんですねと聞いたら、先程から謝っているつもりですとのこと。 この店の謝罪の言葉はわかりましただそうです。 口コミをよく読んで他の所に頼めばよかったと後悔しています。 追伸 店長さんのお仕事はプロでしたが対応最悪です。 できれば評価0にしたいです。

まーさん

2021年12月