福岡県北九州市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年6月8日・のりさん

北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店

2025年7月5日・匿名さん

★レンジフードおまけでキッチン回りコンロキレイに~★夫婦でお伺い!

2025年7月6日・まゆさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月19日・あつこひめさん

2025年5月7日・匿名さん

損害保険加入済◎営業時間外もご相談歓迎!

2025年6月30日・匿名さん

2025年5月12日・はまさん

福岡のみ◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆

2025年5月21日・匿名ポンタさん

経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!ぜひ一度プロの技をお試しください

2025年4月18日・匿名さん

主婦層、ペットのいるご家庭に大人気店舗!3月受付中【13500円→11500円】

2025年4月20日・ゴマ子さん

2025年3月31日・匿名さん

2025年3月19日・ぽんさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年3月7日・匿名さん

2025年5月11日・Halloさん

【徹底分解洗浄】頑固な油汚れ・ベタベタ/吸い込み改善◎|実績多数|保険付◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、また大変嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます。 長年の汚れに対してご満足いただけたこと、本当に励みになります。 気持ちよくお料理に取り組めるとのお言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお声かけくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年11月30日・匿名さん

2025年1月6日・若松さん

損害保険加入済◎営業時間外もご相談歓迎!

2024年11月18日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。急なご予約にも関わらずご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。レンジフードはもちろん、他の箇所も含めて喜んでいただけたことが私どもの励みになります。また次回の大掃除の際にも、ぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。

2024年12月27日・匿名さん

2024年12月31日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。分かりやすい説明や丁寧な作業についてのお言葉が、今後の励みになります。また来年もお声がけいただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年12月8日・匿名さん

◎地域密着店◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能