☆お客様のお困り事解決☆油汚れをスッキリ洗浄!【ファンを外して内部まで洗浄】
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ありがとうございます! お客様の時間を1秒でも無駄にしないためひテキパキ、確実なお掃除を心かけています。ありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^
2025年3月・snowさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
《おしどり夫婦の換気扇掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年1月・みっちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ハウスクリーニング士資格取得者です!夫婦または男女でお伺いします!損害保険加入!
2024年12月・匿名チャチャ姫さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 長年のお手入れが難しかったとのことでしたが、無事に機能が回復し、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 時間はかかりましたが、諦めず丁寧に作業させていただいた甲斐がありました。 私たちにとって何よりの励みです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2024年12月・ホナミさん
2024年9月・匿名さん
2025年3月・匿名サヨリンさん
主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!油汚れ除去♪【11500円→10500円】
2025年5月・匿名ハルコさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
オリジンスロープです。女性のお客様必見!☆夫婦でお伺いします。◆油汚れスッキリ!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【地域密着☆】油汚れを徹底洗浄★月20件以上の作業実績あり★損害保険加入
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【地域密着店】店長の私が迅速丁寧・キレイに仕上げます!アフターフォロー万全
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります! ご満足いただける仕上がりになったようで何よりです。 塗装への影響など、今後も丁寧にご説明・ご対応させていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。