福島県福島市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

田舎娘さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆重い油汚れの解消に!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済〇損害賠償保険〇

田舎娘様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? 換気扇に関しましてご満足頂けまして何よりでございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

ちばちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ちばちゃん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 油汚れの解消でファンの回りが良くなり何よりでございました! 故障ではなくて安心しました。 ご主人ともお話出来ましてこちらの方こそありがとうございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

MIKUさん

a

akeさん

みみさん

2020年8月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大サービス!交通費含む!忙しい奥様!親切丁寧にお掃除を致します!

smzkさん

2020年12月