広島県広島市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

2025年5月・mawatariさん

ベタベタ油汚れ…見て見ぬふりしてませんか?そんな油汚れおまかせください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。口コミまでありがとうございます。 また、何かございましたらぜひお声かけください。 唐揚げ食べに行かせて頂きます。 この度はありがとうございました。

★面倒なレンジフード油汚れ★【丁寧に施工致します】現金支払いのみ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【2月26日出店】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【作業実績1000件超】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性ならではの丁寧な作業でキレイに♢PAYPAY対応。環境にやさしいエコ洗剤

2025年2月・1歳児のママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【業歴10年の実績】年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可能

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

油をと水を結合させて落とすので、塗装が剥げにくい高品質の換気扇クリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・まるりんさん

<広島発>頑固な油汚れもスッキリ落とします。シンク周りをクリーニングサービス!

2024年7月・ジョコめぐさん

広島市【女性スタッフで安心】丁寧な作業をお届けします!◎エリア外も対応可能

2024年11月・ラペックスさん

油汚れはプロにお任せください!★レンジフードクリーニング★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

真心込めて清掃いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年8月・ようこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年10月・わんこ2さん

油汚れをスッキリ綺麗に!paypay使えます!損害保険加入店舗☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇清掃大キャンペーン開催中! くらしのマーケットご利用のお客様限定^_^