クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

兵庫県神戸市中央区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

兵庫県神戸市中央区のレンジフード(換気扇)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年3月18日・匿名さん

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「新品ですか!」という最高のお褒めの言葉をいただき、作業を担当した者としてこれほど嬉しいことはありません。 頑固な油汚れも、プロの技術できっちり落とさせていただきました。ピカピカになったキッチンで、お料理の時間が少しでも楽しくなれば幸いです。 「星10」という身に余る評価を励みに、これからも丁寧な仕事を続けてまいります。

換気扇レンジフードタイプ清掃◎女性スタッフ対応

2026年3月30日・匿名さん

【6月受付開始】換気扇分解洗浄!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2026年3月1日・匿名さん

2026年5月1日・ファイブスターさん

【夏特別キャンペーン】レンジフード+エアコンセットご注文で1,100円引き!

2026年2月24日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん

レンジフードクリーニングお任せください。初夏の水回りクリーニングキャンペーン中

2026年1月25日・みえさん

2025年12月29日・匿名さん

プロにお任せ!今だけ価格!❚年間実績2000台以上❚ コインパーキング代無料♪

2025年12月6日・匿名さん

年末までに換気扇掃除はぜひ★換気不良で火災や一酸化中毒で命の危険も

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 いつもエアコンクリーニングをご利用いただいていることにも心より感謝申し上げます。 長年の油汚れもすっきりきれいにできて何よりでした!今後も気になる場所がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2025年12月17日・匿名梅ちゃんさん

今月特別価格11800円!この機会に是非にお試し下さい!駐車場代無料

2025年12月3日・匿名さん

2025年11月30日・匿名さん

大阪府 京都府 兵庫県 損害保険加入済み☆☆駐車場代当店負担☆大手での経験あり☆

2026年1月10日・匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2025年8月25日・miwaさん

レンジフードクリーニング

2025年6月19日・匿名さん

レンジフードクリーニング

2025年5月9日・匿名さん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大変うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けることが何よりの励みになります。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月14日・匿名さん

実績40000件以上《インボイス登録業者》電気工事士在籍 換気扇クリーニング

2025年6月14日・匿名さん

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

2024年12月29日・匿名さん

業界歴12年★口コミ高評価多数★損害保険加入