兵庫県神戸市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・匿名さん

最短日時1/20〜(1月年始お年玉キャンペーン中)☆年間500件以上!返信速度◎

2025年12月・匿名さん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

2025年12月・匿名めさん

レンジフードクリーニング

2025年12月・匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2025年11月・匿名さん

年末までに換気扇掃除はぜひ★換気不良で火災や一酸化中毒で命の危険も

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 いつもエアコンクリーニングをご利用いただいていることにも心より感謝申し上げます。 長年の油汚れもすっきりきれいにできて何よりでした!今後も気になる場所がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2025年12月・匿名さん

【頑固な油汚れを一掃!】内部ファンも取り出して洗浄 ◇キッチンフル清掃2.5万円

レンジフードクリーニング

2025年12月・づづさん

大阪府 京都府 兵庫県 損害保険加入済み☆☆駐車場代当店負担☆大手での経験あり☆

2025年12月・匿名さん

清潔・丁寧・笑顔で対応!大手量販店で業務経験あり♪

2025年12月・匿名さん

◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

2026年1月・匿名さん

【新春割】レンジフード+エアコンセットご注文で1,100円引き! PayPay可

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2026年1月・ねいこさん

2025年12月・匿名かずさん

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

2026年1月・匿名さん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2026年1月・みえさん

【2月受付開始】換気扇は当店に!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎