兵庫県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (78ページ目)

2018年12月・ぼびあらさん

<プロの技術でキレイに>カード・PAYPAY払い可能◎安心の損害保険加入済み!

2018年11月・おごさん

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

2018年12月・りゅうパパさん

初めてのご依頼も安心!AIG損害保険加入 住まいを綺麗に心を込めて♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2019年1月・タモリさん

【レンジフード】10月◎11月△12月残りわずか。リピートの方ご連絡下さいませ。

2018年11月・Yopさん

★今がお得★《9月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2018年7月・Osamushiさん

⇐私がお伺いします(^_^)コンロ周りの壁もキレイにしてツル サラ ピカーン✧

2018年10月・Kitamachさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年9月・ゆかしんさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年11月・だっちゃんさん

ガンコな汚れもお任せください!10年放ったらかしの換気扇遠慮なくご相談下さい!

2018年12月・ののさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年11月・かほりんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年12月・きょんさん

2018年11月・やまさん

2018年4月・shihoさん

年末までに換気扇掃除はぜひ★換気不良で火災や一酸化中毒で命の危険も

2018年10月・maさん

2018年9月・チョコミントさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2017年11月・デブかあさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年10月・ぽかぽかさん

2017年5月・ハッシーさん

防汚コート無料!4月作業限定キャンペーン8000円受付中!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

感動するぐらいのキレイさに驚きと感謝です。20年築の中古戸建を購入し、初めは自分で掃除しようかと思っていました。しかし、ガスの開栓に来た人も「プロに任せたほうが・・」といわれるぐらいの酷い汚れでした。写真を載せられないのが残念ですが、フィルターに隙間なく油と汚れが張り付いていて「よくこれで料理をしてたな」って思うぐらいの汚さ。 掃除をしてもらっている間、窓や壁を拭いてましたが、ここにも油が飛散してたんじゃないかと思うぐらいベタベタしていて、掃除している自分が憂鬱になるほどでした。 時々、清掃作業を覗かせてもらいましたが、「え-?!こんな色してたん」ってビックリするぐらいどんどん汚れが落ちていて、元の換気扇の色がわかりました。清掃前は、汚れがひどすぎて、換気扇が回っているのかどうかもわからなかったのに、清掃後は換気扇が回っているのがよく見えた時は本当に感動です!! 担当者さんも明るくて気さくな人で、掃除している私に色々と教えてくれるし、身内話もズバッと言ってくれて面白かったです。 初めてクリーニングを頼みましたが、換気扇のビフォーアフターを宣伝に使ってくださいとお願いしたぐらい、マルシンさんに頼んで全く後悔はありません。本当にありがとうございました。

2018年11月・hononanaさん