2026年4月17日・匿名くんさん
新春大特価!≪累計1000件以上≫【損保加入済】新店舗 大手出身店長
2026年4月13日・れいこさん
★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】お気軽にお問い合わせ下さい♫
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【12月出店】安心の損害保険加入済み◉若さでフットワーク軽く★大手経験あり♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!アルカリ焼け復元オプション有
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはご依頼いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。 長年蓄積した汚れとのことでしたが、綺麗になったと感じていただけて安心いたしました。 お客様にもご協力いただきながら、丁寧に作業を進めさせていただきました。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月8日・匿名さん
◆銅賞受賞◆店長の私がお伺いし丁寧に作業させていただきます!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
3週間前・匿名ふなっしーさん
【アワード入賞店】内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!
2026年2月27日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◎検温、マスク、スリッパ、除菌のコロナ対策◎クレカ、QRコード利用可能
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【カード可】レンジフードとシロッコファンの油汚れとホコリをスッキリ綺麗に♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
いや~な油汚れ...プロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心
2026年5月4日・匿名さん
【安心保証付】プロの分解洗浄で油汚れ解消!汚れ防止コート無料!
2026年5月5日・匿名さん
2026年5月4日・匿名さん
2026年4月28日・匿名さん
2026年5月1日・匿名さん
2026年4月23日・匿名さん
☆ 2026年7月8月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!
2026年4月26日・匿名さん
【地域密着・迅速対応◎】損害保険加入済みですのでご安心ください♪
2026年2月27日・匿名さん
【口コミ高評価】追加料金一切なし|油汚れ徹底除去|駐車場代無料|女性スタッフ◎
2025年11月28日・匿名さん
洗剤も世の中沢山ありますが弊社が使う物は部品を傷めず油のみ丁寧に落としていきます