レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【外注なし】豊富な知識と経験で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします
先月11月29日にレンジフードの掃除を依頼しました。 掃除後私も立ち合い確認をしました。 確認をする際に見せてもらうところを中心に見ました。 確認の際に板の端っこの汚れが見つかりましたが、そこはミスだろうと私もあまり気にせず支払いして終わりました。 いくつか質問をして説明を頂きながら、完全信頼しお任せしてましたので他のところはあまり詳しく確認をすることはありませんでした。 ですが、それがとても大きな間違いでした。 2日後、フードのところにハンガーをかけようとしたら何だかべたべたで油汚れがそのままでした。 そして、他のところも光を当てながら見ましたところ、手が届くところも油汚れが残っていました。 掃除を依頼した方に連絡したら、家にきてくれることを約束してくれました。来られる日、何日か予備を教えて頂いたのでそこに合わせて返信をしました。そのあとから連絡が一切ありません。 このお店は外注をしないと書いてありましたので、代表の方も確認をしているんではないですか。 年末で忙しいのはわかりますが、このような対応でよろしいでしょうか。 最後の連絡(12月4日)から今日まで待っておりましたがこれ以上返事はないだろうと諦めました。 私が何より残念だと思うのは、 自分の仕事に自信もプライドも無い人へ依頼をしたことです。 自分の仕事に自信があるなら自分の目で確認して依頼したお客さんの納得を得る事ではないですか? もう連絡しなくていいです。 この口コミを一番見て欲しい人は他のお客さんではなく御社の皆さんです。 他のところも写真を見せたいですが、3点しかできないのが残念です。
やっちさん
7500円で予約していたのに、8000円で請求ました。 なんの説明もないので、とても不愉快でした。 予約の確認の為の連絡を返信もなく、こちらから何回か電話させてもらいましたが、対応もよくなく、もうお願いしたいとは思いません。 お掃除は綺麗にできていて、よかったのに残念でした。
みれいさん
2022年1月
《レンジフード専門店》作業実績3000台!お任せ下さい(*^ー^)ノ♪
急いでいたのか作業がたった1時間で終わり、帰った後に確認させていただきましたが思ったほど汚れは落ちていませんでした。そして依頼特典のキッチンシンクと壁面クリーニングもされておらず、とても残念でした。
川崎幸さん
2019年11月
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
約束の時間に来ない。 電話連絡も無い。 キャンセルしました、もうこの会社には絶対頼みません。
まゆさん
2018年9月
予約時間に遅れても連絡なし、作業が押すのは前提という事で、1時間の猶予をとってるのだから、電話一本入れてくれたら良かったかと。こちらは仕事を休んでキッチン周りを片付けて待機しています。たかが30分の遅れだから良いとか思わないで下さい。30分遅れれば、作業自体も遅れ、夕飯の支度も遅れます。何件もある中で私が選んだ業者さんなので仕方ないですね。ちなみに作業はして頂きませんでした。