神奈川県相模原市緑区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

写真の私が作業します。今ならシンク全体も綺麗にします。

口コミありがとうございました。作業の時間はかかりましたが綺麗になり安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

アッキーさん

匿名セレビさん

サチママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《レンジフード専門店》作業実績2500台!お任せ下さい(*^ー^)ノ♪

総評:1万円程度の仕事。(レンジフード(換気扇)) 妻はこれがプロの仕事なのかと大激怒。 1:拭き残し多数(見えるところ)。もう一度拭けばある程度の人は満足できるかも。 逆を言えば、ある程度の人しか満足が出来ないレベル。 私(ある程度の人に分類)は自分でやり直すつもりでいたので満足。 2:気遣いがたりない。 傷買い?:傷をつけない事を目的とした目に見える配慮がない。 監視していないと、かなり危険。(傷を買わずに済みました) 3:ハウスクリーニングをうたっているが、出来ない(トラブル防止のためにやらない)箇所が多い。 それでも一応、ハウスクリーニングらしいです。 4:見えるところも中途半端だが…見えない所はもっと雑。 最後に総評に記載の通り、業者の1万円程度の仕事内容。 期待する方がおかしい。 なので、妻の怒りと私がある程度の人という事でサービスで☆2とした。 次回は口コミに頼らず、お金が掛かってもいいので、もっと意識の高い人を探したい。 (ちなみに彼が掃除してくれた箇所を掃除しなおしたら雑巾3枚油汚れで…飛んで行った。この内容では妻が激怒するのも当然なのかも?傷を付けなかっただけ良しとし、宥めた。。彼が手を付けなかった場所は、私がやる予定でしたが、忙しく未だに手が付けられないまま新年を迎えてしまった。) (うちはもっとマシだよという業者様しましたらご連絡下さい。) 大きな汚れは取り除いでくれたので(彼が出来るところだけ)とても楽でした。 以上。

mikkiさん