2026年3月10日・匿名さん
◆さらに使えるレンジフードへ復旧のお手伝い◆手強い油汚れも状況に合わせて清掃◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 作業も無事滞りなく手順も良く進められたかと思います。 また換気も良く少しでも長い間お使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい。 お心遣い頂きこちらこそありがとうございました。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月6日・匿名さん
作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。
2025年12月25日・匿名さん
2026年1月17日・匿名さん
2025年12月22日・匿名さん
頑固な汚れをプロの技術で除去します。東北トップクラスの口コミ数の当店へご依頼を
2025年11月26日・フッチーさん
2025年11月24日・匿名ちいさん
【業歴10年の実績】予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可
2025年11月15日・匿名さん
2025年10月6日・匿名さん
2025年9月24日・匿名さん
【24時間対応可】気になるベタベタ油汚れ落とします★当日相談◎
2025年5月8日・匿名さん
2024年12月31日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードの清掃をお任せいただき光栄です。 素敵な評価にコメントにこの仕事をしていて良かった、更に明日からの作業の励みになり、感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またの機会がありましたら 是非ご利用お待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 2025年も素敵な1年をお過ごしください。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2025年1月3日・ショーさん
【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】レンジフードクリーニング
2024年7月19日・saiさん
キャンペーン実施中!詳しくは当店ページからご確認頂けると幸いです!
2024年8月9日・匿名さん
2025年7月24日・ま〜さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な換気扇の清掃をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 またのご依頼を従業員一同心よりお待ちいたしております。 暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
2023年11月18日・まりちよさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
まりちよ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2023年11月1日・匿名さん
2023年7月13日・匿名さん
2021年6月9日・チリチリさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々大変光栄です。 そのお言葉で 今日、明日への作業の励みになります。 こちらこそ ご依頼いただき感謝感激でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 暑くなって参りましたので体調ご自愛くださいませ。