宮城県仙台市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

『どこにお願いしたらいいかわからない方へ』弊社のお客様口コミを見てください!!!

まりちよさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆重い油汚れの解消に!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済〇損害賠償保険〇

まりちよ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

匿名かめさんさん

匿名peanutさん

匿名タイガさん

かすみさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

しんしんえびすきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しんしんえびすき様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

匿名コーたんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切なレンジフードの清掃をお任せいたたき大変光栄です。 換気扇のネジも外れにくかったりする事は お掃除をしていても あります.... 無事お掃除が完了して良かったです! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました!

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードの お掃除をお任せいただき光栄です。 こちらの確認不足で 残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ありません。 ですが 綺麗になったところもあったとのことで 良かったです。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

シマちゃんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な レンジフードのお掃除をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉にも感謝感激でございます! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。