沖縄◆ハウスクリーニング士が分解洗浄!業務用の洗剤に付け置きし油を分解します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 口コミまで頂きありがとうございます。 心の優しいご家族様と出会えて私達もほっこりいたしました。 又是非とも宜しくお願いします。
2025年2月・おじさんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度ご依頼頂きありがとうございました。 口コミ感謝致します。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
2024年12月・読谷さん
溜まった油汚れを綺麗にしましょう!放置すると故障の原因になります!
2024年10月・匿名さん
【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策洗浄●安心エコ洗剤使用
2024年9月・匿名さん
2024年2月・上原さん
2023年11月・保護猫丸ちゃんさん
2023年11月・保護猫 丸ちゃんさん
2023年7月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年3月・はるさん
2021年11月・みーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年6月・みみさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2019年9月・なかよしこよしさん
2019年10月・kanakanaさん
レンジフードクリーニング(安心のリピート年間100件以上の実績あり)
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2019年8月・なかちさん
2019年9月・よーさん
2018年12月・侑瑚さん