2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

沖縄県宜野湾市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

沖縄県宜野湾市のレンジフード(換気扇)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年9月7日・匿名さん

手の届きずらい奥のファンまで!ベトベトな油汚れ!徹底的に綺麗に仕上げます!

2026年7月17日・しろさん

2026年5月17日・匿名さん

口コミありがとうキャンペーン.♪お掃除グッズ進呈●赤ちゃん安心エコ洗剤使用中!

2026年6月9日・匿名さん

2026年2月11日・匿名さん

2025年11月19日・みけさん

2025年9月17日・匿名さん

沖縄エリア換気扇クリーニング(レンジフードタイプ)

2025年7月16日・匿名さん

✿ハウスクリーニング士が分解洗浄!業務用の洗剤に付け置きし油を分解します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそご利用いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです! またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年3月1日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年3月6日・やまゆきさん

2024年11月19日・匿名さん

2025年3月3日・^_^さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。 レンジフードやエアコンなど、お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またの機会を心よりお待ちしております♪

2024年10月5日・匿名さん

2026年7月25日・匿名さん

2026年8月24日・匿名さん

2024年4月16日・匿名さん

2023年8月23日・匿名さん

2023年4月14日・じろみさん

2022年7月3日・ななさん

【沖縄県】★カビ対策W洗浄■エコ洗剤使用◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2022年6月26日・yuuiさん