なっきさん
2019年10月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!
手を骨折して五ヶ月ほど経ち、利き手首なので生活のほとんどがままなりません。そこでキッチンの換気扇とベランダの排水溝の掃除をお願いしました。驚くほどのスピードと丁寧さで作業を進めてくださり、ピッカピカになりました。手が治ってもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しまさんさん
2019年12月
【低価格でご提供中!】お客様の笑顔の為に頑張ります!油汚れもスッキリ綺麗に♪
今日換気扇の、掃除をしていただきました☺️とても丁寧で綺麗になりました‼️お値段も8,500円で大変良かったです‼️また、お願いしたいなと、思っています🎵
いとさん
2018年12月
頑固な汚れもプロにお任せ◎安心のエコ洗剤!お得なセット割引有♪クレカOK♪
丁寧なお仕事ありがとうございました!棚の扉も綺麗にしてくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします!
naturalさん
2017年10月
⇐私がお伺いします(^_^) ✧コンロ周りの壁もサービスでキレイに致します✧
口コミの投稿が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。 この度、初めてレンジフードのクリーニングを業者さんに依頼させて頂きました。 とっても評価が良かったのでこちらの「縁」さんにお願いする事に決めました。 皆さんのクチコミ通り、店長さんのお人柄が本当に良くて 安心して作業をお任せする事が出来ました。 出来上がりもピカピカ! 周りの壁もキレイにしていただいて、とっても満足の仕上がりでした。本当に嬉しい限り♪ これからも、「縁」さんにお願いしようと思っています! ありがとうございました。