【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ファンまでしっかり分解して洗浄します!《安心の損害保加入》丁寧で綺麗に仕上げます
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【迷ったら私にお任せください!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
<PAYPAY決済可能です!>営業時間外のご予約も相談OKです!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼頂きありがとうございました!普段のお掃除のご参考にもなれたのであれば良かったです!また何かお知りになりたい事などあればお気軽にお声掛けください!
2024年11月・匿名Mさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
M様 この度はご依頼頂きありがとうございました!作業面、そして担当者の人柄までお褒め頂けて何より嬉しいです!またご用命頂ける様、今後も頑張って参りますので是非とも宜しくお願い致します!
2024年10月・匿名さん
★今がお得★《8月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年12月・ひがしさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【認定資格保有!】プロの“分解・洗浄レベルの違い”を体感してください♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はご利用いただき、誠にありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。換気扇の音に関してはやはり管理会社に一度ご相談されることをおススメいたします。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀
2024年10月・匿名さん
2024年10月・アイリスさん
2025年2月・匿名ヤスコさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年11月・ざっきーさん
頑固な油汚れをしっかり除去します!プロペラタイプなら当店にお任せください!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ