クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

大阪府八尾市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

大阪府八尾市のレンジフード(換気扇)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年4月6日・匿名さん

【店長確定】下請け無し!清掃歴10年のプロが必ず伺う分解洗浄 口コミ高評価多数♫

2026年5月8日・ワン、ワン匿名さん

【丁寧な仕事で安心!】『ファン』『フードの内側』徹底洗浄!

2026年5月6日・Riccoさん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2025年10月22日・茶坊さん

換気扇の壁周りも綺麗に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座いました! 高評価頂きありがとうございます! 沢山のGが出てきましたけど、全て回収しましたので安心してレンジフードお使い下さいませ! 油が溜まってくると油も餌になる可能性あるので、また溜まる前にご連絡下さいませ☆ 宜しくお願いします!

2026年4月20日・青い空さん

【夏特別キャンペーン】レンジフード+エアコンセットご注文で1,100円引き!

2026年3月18日・匿名さん

特別価格!【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○丁寧

2026年4月13日・匿名さん

口コミ高評価店舗!確かな実績で丁寧に対応します!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年12月22日・匿名 モリケイジさん

【丁寧な仕事で安心!】『ファン』『フードの内側』徹底洗浄!

2025年12月21日・匿名さん

★高評価★経験豊富!安心してお任せください!レンジフードクリーニング

2026年1月6日・匿名さん

人気テレビ番組出演180店舗の安心FC店舗 カード利用可

2026年1月21日・匿名さん

2025年12月9日・匿名さん

2025年12月26日・omremさん

女性店長が対応!頑固汚れもピカピカ!誠実な接客と作業!損害保険加入!

2025年11月29日・匿名さん

【子供/ペットの安全に特化】大手FC店◉2000件の実績◉自社開発洗剤で安心安全

2025年12月14日・ミレンさん

笑顔でお伺い♪頑固な油汚れもスッキリ解消!丁寧で安心の自社スタッフが対応!

2025年12月27日・匿名さん

自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!

2025年9月28日・たけさん

2025年9月9日・匿名さん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

2025年7月23日・匿名さん

【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!法人だから安心です♪

2025年1月25日・匿名さん