2025年12月・ともさん
★高評価★経験豊富!安心してお任せください!レンジフードクリーニング
2025年11月・watanabeさん
☆その油汚れおかませください☆ガンコ汚れも安心クリーニング◎仕上がりに自信あり!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2025年12月・匿名さん
【油汚れをスッキリ☆】他サイトでも☆評価4.9の優良店舗!店長か副店長がお伺い!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 夏のエアコンクリーニングに続き、年末の換気扇清掃もお任せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 年末のお忙しい時期に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 またエアコンや水回りなど、気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいませ。 引き続き横堤店をどうぞよろしくお願いいたします!
レンジフードお申し込みでノーマルエアコン清掃1台5,000円
2025年11月・にしさん
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローもほ万全
2025年12月・ヨシムラさん
2025年12月・匿名さん
自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!
2025年12月・ああさん
2025年12月・匿名さん
関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆追加料金一切なし!
2026年1月・匿名さん
☆年間多数の依頼実績ございます!!頑固汚れをピッカピカに致します!☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
換気扇の壁周りも綺麗に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度エアコンとレンジフードのお掃除をご依頼下さりまして誠にありがとうございます! また☆5の評価大変恐縮です^_^ エアコンどうしてもカビ生えてしまいますね。 沢山カビを取り除くことができて大満足です! 今回天井がギリギリで分解困難でしたが、なんとかお掃除できよかったです(^^) キッチンは然程汚れてはいなかったですが、 お掃除後の状態を見てお喜びいただけた事が大変嬉しかったです☆ リフレッシュ気分でお台所でお料理♪ またご用命ありましたらいつでもご相談下さいませ!
2025年8月・ヨシダさん
特別価格!【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○丁寧
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!
2025年12月・もこさん
【2月受付開始】換気扇は当店に!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
2026年1月・匿名さん
☆ハウスクリーニング士の私が訪問☆非喫煙者☆損害保険加入店☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
いつもご依頼頂き、誠にありがとうございます。 不可避なイレギュラーはありましたが、作業について「丁寧」と感じて頂けたこと、大変ありがたく思います。 夏前はエアコンクリーニングのタイミングですね。 またのご依頼、心よりお待ちしております。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
1月予約★レンジフードクリーニング◎気になる油汚れスッキリ★保険加入大手経験豊
2026年1月・匿名さん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!