大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (20ページ目)

2025年1月・じゃりんこさん

【レンジフードクリーニング】油汚れでお悩みの方は当店にお任せください

2024年12月・川崎さん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・しーちゃんさん

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

2023年11月・えみさん

【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇即日対応✴即レス❇口コミ高評価

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2024年12月・まるさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

まる様 この度はご依頼頂きありがとうございました!綺麗になった事で気持ち良いとお声を頂けるのは嬉しい限りです! またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します^_^

★業界歴16年★ 経験をいかした安心作業◎コロナ対策◎

環境と身体に優しい!自社開発バイオ酵素洗剤でクリーニング

2024年10月・匿名 空くんさん

【☆私にお任せください☆】大好評!!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

2024年10月・かねさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年1月・ももさん

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は沢山ある会社さまの中から弊社をお選びありがとうございました! 口コミのご記入と高評価ありがとうございます!また、エアコンクリーニングなども行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

しっかり作業は勿論、綺麗になった時の喜びとお客様の笑顔を共感したいです!

2024年12月・スミさん

2024年5月・匿名さん