全国2位★6年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!選ばれ続ける理由は動画へ!の口コミ一覧

2024年6月・西岡さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。人柄をしかも名指しでお褒め頂きとても嬉しいです!次回も店長の白川が伺わせて頂きます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年7月・虎鉄さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お風呂の天井備え付け多機能換気扇の清掃にご満足いただけて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年1月・匿名チョコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年5月・西岡さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応したのは店長でした!喜んで頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年6月・さくらっこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2022年9月・さきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。引越したみたいにキレイになったと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年8月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お役にたてて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年5月・よっくんさん

2021年11月・まりさん

2022年2月・ニコニコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2022年1月・やすひらさん

2021年10月・OMさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は満点をいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2021年1月・のんちゃんさん

2021年6月・SAKURAさん

2021年6月・HOさん

2021年3月・アネモネさん

2020年10月・しろさん

2020年11月・Linさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2020年10月・やまちさん