2024年12月・ももくれあさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
築年数25年以上と同じだけ手付かずの油と汚れのかたまりのプロペラ型レンジフードのお掃除をお願いしました。 レンジフードを解体するのにもネジが油で固まっていて動きませんでしたが技を使って解体してくださいました。 汚れがひどいので塗料が油と混ざってとれてしまうことははじめのメールの時からも充分承知していましたが、部品ごとに汚れの落とし方からどんなふうになるなど色々丁寧に説明してくださってからお掃除していただきました。 換気扇の三枚羽の一枚が外れていたのですがそれも直して頂きました。 シンクもレンジ周りのかべもサービスで磨いて拭き掃除までしていただきました。 またお願いしたいと思いました。 今日は本当にありがとうございました。
長年放置していた換気扇掃除で初めてお世話になりました。口コミどおりお人柄も大変親しみやすく、作業も丁寧に大変綺麗に仕上げて下さいました。当初の予約が換気扇のみだったのですが急遽お風呂掃除もお願いしたところ快く引き受けてくださりこちらもピカピカになりました。換気扇が劣化しておりましたがうまく使える方法も考えて下さり、キッチン周りまで綺麗に拭いて下さり大感激でした。長時間の作業にもかかわらず最後まで親切なご対応ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
ビフォーアフターを丁寧に見せて下さったり、頑固な汚れの箇所を熱心に落として下さったり、お願いしたレンジフード以外のところにも目を向けて下さったり、、とても気持ちの良いお掃除をしていただきました。お願いして良かった!と心から思います。本当にありがとうございました。