レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
丁寧な作業で、キレイになりました。 説明も、わかりやすく納得しました。 お人柄も、柔和な方だったので 安心できました。 ありがとうございます。
2024年8月・匿名うりうりママさん
経年のホコリ油の汚れが酷い換気扇とフードをお掃除して頂きました。 とても丁寧な対応で、しっかり事前に経年劣化によるダメージなどの説明をしていただきました。隅々まで綺麗にしてくださいました。掃除後 換気扇もとてもよく効くようになり、大満足です。 またお願いしたいです。
2023年12月・匿名さん
77歳の母が頼んで欲しいと私が去年一度お願いした事がありこちらでお願いしました。私がよく見ていなかったのか換気扇のフードタイプで予約したつもりで値段も去年7000円か8000円ほどだったので今年も記載されていたのが8000円だったので母にも8000円と伝えてお願いしていましたが、換気扇プロペラタイプの値段と言われたみたいで12000円払ったそうです。私が伝えていた値段よりだいぶ高くなってしまって母に申し訳ない気持ちでした。まぁ作業もきちんとされて綺麗になったと母は満足していましたが、1年でこの値上げの驚きがあったのともう少しわかりやすくフードタイプとプロペラタイプの値段が違う事書いて欲しかったです。
2023年2月・匿名さん
とても手際よく、長年の大量の換気扇のほこりを取ってもらい、換気扇の機能を果たしてます。 金額設定も良かったです。まず、ここを選ばして頂いたのが、ワンちゃんとの写真が載っていて、こちらも思い込みですが、ワンちゃんを飼ってる人だと、安心と思っていたので・・ 頼んで正解でした。また、機会が有れば、お願い致します。