てんこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
お掃除の内容 仕上がり 途中経過の丁寧な説明等 全て満足で 仕上がりには感動いたしました。 口コミ通りの業者さんでとても満足しています。 次回もお願いしようと思います。
丁寧にピカピカにしてくれました。とても素晴らしいお仕事されます。
匿名換気扇の鈴木さん
2023年1月
初めて業者さんにクリーニング頼みましたが、良い方でとてもキレイになり嬉しくなりました。ありがとうございました。
さーちゃんさん
2020年2月
先日は誠にありがとうございました。 日程変更にも快く対応くださりありがたかったです。 また、ご夫婦ともお会いした瞬間から、お人柄の良さが伝わってきて、とても安心でした。 さらに、まるで新築時の時のようにピカピカにしていただき、ここまで綺麗になるのかと驚きでした!ガラスまで丁寧に拭き上げてくださいました。 ご丁寧にお写真までありがとうございました。
MNさん
2019年10月
20年経過のレンジフードピカピカにしていただきました。手強かったようでかなりお手数おかけしてしまいましたが、旦那様が職人さんだっただけあって仕事もスムーズで丁寧、タイルまで磨いてくださいました。奥様も板をピカピカになるまで磨いてくださいました。 作業中も色々な情報を教えてくださったり、ご家族のお話してくださったり、終わった後はお手入れ方法も教えていただきました。 キレイになったレンジフードをみてすごく気持ちよかったです! 自分では手の届かなかった所なので感激でした~。 プロはやっぱり違います。 いい仕事してくださってありがとうございました!
ayaさん
2019年11月
エアコンに続き今回は10年何もしてかなった換気扇をお願いしたのですが期待通りとても綺麗にして頂きました。 何と言ってもレンジ周りの壁?迄ピカピカ! そしてシンクもお借りしたからとちゃんと綺麗にして吹き上げてお帰りになられたのには感動です。 細かな気遣いが頼んだ方の気持ち迄綺麗にしてくれました。 年末の大掃除は楽できそうです。 ありがとうございました。