ユミユミさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
当店人気No.2メニュー◇大変な換気扇掃除、プロにお任せ下さい!!
換気扇のお掃除をお願いしました。女性の方なので、安心してお願いできました。 対応も良かったです。
YKさん
2021年12月
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!
綺麗になりました。又よろしくお願いします。
N♡mammyさん
2021年4月
【業界実績19年】プロの技術でとことん綺麗にします!PayPay対応店。
自宅の長年のレンジフードクリーニングと、古い実家のレンジフードクリーニングをして頂きました。 連絡も迅速に早い対応にと。 自宅のは放置し過ぎていたため かなり汚く汚れており… 実家のレンジは…それなりの汚れ具合かな💦 綺麗になったことで音も軽く感じてれて吸い込みま良さげな感じです! 両方の家での… 作業には 有難いな〜と(^^) この度は本当に助かり、ありがとうございました!
おそうじママさん
2018年7月
《即対応可能》お客様の不安も一掃!外注なし◎損保加入済◎営業時間外も相談OK!
久しぶりに冷房付けた際に、ニオイとホコリが気になり依頼しました。感じよい方で、テキパキとエアコンの外側カバーを外してから作業していただきました。思った以上に内部が汚れていたようで、洗浄水が溜まったバケツは真っ黒でした。作業も丁寧にしていただきましたので、今回依頼して良かったです。金額は税込8000円でしたが、駐車場がなかったので、コインパーキング代が別途かかりました。800円でしたので合計8800円でした。一万円を渡して1000円のお釣りをいただき、細かいお金がない様子でしたので、200円は何か飲み物でも飲んで下さいと言ってもらいませんでした。家では作業終わりには飲み物を渡していますので、今回も用意はしていましたが…。今まで業者の方に依頼して、釣り銭の用意がないことが無かったのと、無い場合には外で両替して来て払う方ばかりだったので、せっかくの満足感が最後に少し残念な気持ちになりました。 個人的には、作業は8000円の金額以上だと思うので、せっかくの技術をお釣りのやりとりで、マイナスイメージにならないよう、今後は気をつけていただけたらと思いました。