大阪府大阪市のレンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2022年6月・わいままさん

【7月】☆2箇所以上でコーティング無料☆初めての方でも是非この機会に!

2021年12月・cocoさん

仕上がりに自信あり!禁煙者・電気工事士がお伺い、清潔・丁寧な作業を心がけます。

2021年12月・Oさんさん

2022年2月・丁寧でした。さん

2021年12月・ゆきさん

2021年12月・kazzさん

2021年12月・キシリトールさん

2020年9月・ナチさん

丁寧な作業は当たり前!【ギトギト油も徹底洗浄】プロの技でスッキリ★ピカピカに!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2021年1月・くろねこさん

【電話不要】メッセージで全て完結☆安心で快適なレンジクリーニング【返金保証】

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用の換気扇の清掃をお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 新品同様とまではいかずとも、「白くなった換気扇を久しぶりに見た」とのお言葉、とても励みになります。 星4の評価を真摯に受け止め、今後はより細やかで満足度の高いサービスをご提供できるよう、さらに努力してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2020年9月・まこちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2020年12月・よっしさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2020年9月・まるちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2020年8月・まぁささん

レンジフード内部のしつこい油汚れをきれいに除去、プロペラも外して洗浄します。

2020年6月・10さんさん

年中無休★PayPay可・元気な女性店長がお伺いします・大阪府内兵庫県内一部対応