レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2026年6月26日・はにちゃんさん
6日前・まあさん
2026年6月30日・匿名さん
【川崎・町田発】油溜まりもなんのその◎その他お得なオプション多数あり♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 写真もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。作業やご説明、スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年6月29日・匿名さん
油汚れ専用強力洗剤使用!プロの技術で徹底的に汚れを落としてピカピカに仕上げます。
2026年6月29日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
この度はご依頼いただき、またお写真や温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 時間通りの訪問や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの人柄までお褒めいただき、何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年4月23日・ぬまほーむさん
新規出店料金実施中!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年5月18日・匿名さん
《すべて自社対応》駐車代お店負担◎損害保険加入済で万が一の際にも安心です
2日前・みんみんさん
【業歴15年の経験と実績】年中無休◎駐車代お店負担◎自信の自社施工!
2026年5月4日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 お客様へ質の良いサービスを提供出来るよう、従業員一同益々精進致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。
2026年5月9日・匿名なおこさん
2026年5月9日・匿名さん
女性スタッフ同行[今だけ1,000円割引!] 丁寧な作業が大好評!
2026年4月25日・匿名さん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
2週間前・金子さん
レンジフードプロペラ型★油汚れを徹底的に除去します!除菌コートサービス致します★
2026年6月16日・匿名さん
2026年6月13日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ※後払い不可
2026年5月29日・足立泰彦さん
2026年4月27日・匿名さん
京都、滋賀限定、レンジフードのクリーニングはお任せ。口コミを参考にして下さいね。
2026年5月8日・匿名さん
◎想像を”超”える満足度を!!プロの技術で頑固な油汚れを徹底除去!仕上保証も有♪