レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・よしさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

損害保険に加入済み◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

女性スタッフ同行可能◎経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年7月・MIURAさん

【業歴14年の実績】地域密着店◎年中無休◎些細なご要望もお聞かせください

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【8/14〜予約可能】◉年間800件以上◉リゾートホテル実績あり◉笑顔&丁寧に!

2025年6月・よーさん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

再度ご利用下さり誠にありがとうございました。 お客様にご満足して頂く事がなりより励みになりますので、これからも思いやりをもって努めさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年5月・もちえさん

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【1時間以内に返信】プロの手仕事・レンジフード徹底洗浄〜心を込めて〜

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

写真の私が伺います♪お得なセット(コンロ・IH)おススメです♪実績10年以上!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

キッチンの換気扇を綺麗に。しっかり養生、しっかり作業いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2025年7月・ともさん

【地域密着店】業歴8年◎営業時間外も対応可◎迅速丁寧に仕上げます

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

業歴25年超!◇◆女性スタッフ在籍◆自社スタッフ対応◆保険加入済◆駐車場代店負担

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【みらい】です♪☆生活応援価格☆《各種キャッシュレス決済◎》《大手業界経験者》

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【損害保険加入済み◎】キッチンとセットでもお得!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

換気扇周りの油汚れや埃など、スッキリ落とします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2024年12月・匿名みやぴんさん

◎7月末まで1,000円割引!通常10,500円⇨9,500円☆セットもお得

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

【川崎・町田発】油溜まりもなんのその◎その他お得なオプション多数あり♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

ご丁寧なメッセージをありがとうございます! 予定より早く作業が終わった分、少しでもお役に立てればと思い、周辺も一緒に清掃させていただきました。 お喜びいただけて何よりです。また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

さわりたくない換気扇。当社にお任せ下さい!!