2022年12月
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
作業ご苦労さまでした。
まささん
2021年5月
《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します
プロベラタイプの換気扇ですので紐を引いてもすぐに止まらなくなった。
ぴこさん
2020年6月
プロペラタイプの換気扇をピカピカ綺麗に致します!
引越しに伴い、換気扇の掃除をお願いしました。 くらしのマーケットの利用が初めてだった為、ドキドキしていましたが感じの良いスタッフさんで安心できました。 テキパキと作業されていて、1時間程で終わり、プロペラタイプの古い換気扇が見事にピカピカになっていました。 ただ、油汚れが酷く経年劣化の為、換気扇カバーの塗装が剥げてしまい…。 丁寧な謝罪と割引きがありましたが、目立つ部分が剥げてしまい内心、賃貸なのでどうしよう…と困りました。 注意事項に塗装が剥げる可能性の事も記載されていたし、終わってしまったことを責めても仕方が無いので、大丈夫ですと言うしかなかったですが、5日後に控えた退去時にいくら請求されるかヒヤヒヤです。 塗装の剥げはあったものの、プロペラ部分はすごく綺麗になったし、スタッフさんはお二人共感じが良く、テキパキと作業されていました。
つぐもこうだいさん
2018年12月
【女性スタッフ対応可能◎P代お店負担!】エコ洗剤可能でお子様・ペットも安心♪
掃除の際、塗装が剥げてしまいますと言われました。 その事じたいは、仕方がない事だと思います。 あとは、自分で塗装するしかないとの事でしたので、また外して塗装しなければならないので、そのままにしてあります。 出来れば、その塗装もして欲しかったです。