レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
激安値のサービス期間中!京都市、滋賀県限定、口コミを参考にして下さい。
ビフォーアフターを丁寧に見せて下さったり、頑固な汚れの箇所を熱心に落として下さったり、お願いしたレンジフード以外のところにも目を向けて下さったり、、とても気持ちの良いお掃除をしていただきました。お願いして良かった!と心から思います。本当にありがとうございました。
【新春お年玉SALE開催中】会社設立21年目!信用信頼の作業実績【セット割有り】
とても綺麗にしてくださって感動しました。またよろしくお願いします
さくらさん
【業歴10年以上の経験と実績】女性スタッフ同行可能!営業時間外も対応可能!
レンジフードのクリーニングをお願いしました。とても時間をかけて綺麗にしていただき大変満足しております。 また機会がありましたら是非お願いします。
emiさん
2021年11月
◆年中無休◆大手業務経験あり◆駐車代お店負担◆
こういう家のクリーニングサービスって、初めてでしたが、初めのやり取りから当日の最後まで丁寧な対応をいただけて安心感がありました。 作業はテキパキされながらも、しっかり綺麗にしてくださり、日頃のお手入れも教えてもらいました。 日常の疑問も作業中に答えてくださり知識も増えました。 値段が予約時と違い、用意していたお金から、2千円上がりましたが、私の勘違いで、プロペラタイプで予約していたようなので、仕方ないです。 欲を言えば事前のやり取りで、きちんと確認できておればなと思いました。
りんさん
2022年6月
しつこいベタベタ油汚れもスッキリ洗浄 ☆駐車場代負担
ずっと気になっていたところでしたので、スッキリしました。ありがとうございました。