2次元コード

東京都のレンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプの口コミ一覧

東京都のレンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプのサービス一覧を見る

【川崎・町田発】油溜まりもなんのその◎その他お得なオプション多数あり♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 写真もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。作業やご説明、スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度はご依頼いただき、またお写真や温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 時間通りの訪問や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの人柄までお褒めいただき、何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2026年4月23日・ぬまほーむさん

新規出店料金実施中!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年5月4日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 お客様へ質の良いサービスを提供出来るよう、従業員一同益々精進致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。

5日前・バイオリン小僧さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年6月9日・匿名さん

2026年5月25日・匿名さん

2026年5月10日・匿名さん

現金払いで500円引き★夫婦でお伺い!★ピカピカツルツル感を体験して下さい!

2025年12月1日・匿名さん

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

2026年5月24日・いいださん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ※後払い不可

2026年6月4日・匿名さん

2026年4月7日・匿名 うどん屋さん

◎25年の実績【お掃除のプロ集団】まかせて安心★蘇る吸引力!換気扇クリーニグ

2026年4月13日・ララさん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

2026年4月15日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は誠にありがとうございました。 また、いつでもご相談くださいませ。

2026年4月9日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 お客様へ質の良いサービスを出来るよう、従業員一同益々精進致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。

2026年1月17日・匿名さん

7/7〜予約可能!【令和の虎出演】会員制リゾートホテル品質◎丁寧なクリーニング

2026年2月17日・神﨑さん

★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】お気軽にお問い合わせ下さい♫

2026年1月24日・匿名さん

10年以上の実績◉大手経験者が丁寧に仕上げる安心サービス!

2025年11月9日・モルダーさん

◎プロペラファン分解洗浄☆気になるべたつき徹底洗浄