鉄球さん
2018年8月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
思い切ってお願いして、大変満足いたしました。 我が家は古く、レンジフード自体何十年も掃除せず… お願いするのが酷な程の汚れと古さだったのですが、 とても丁寧に作業して頂きました。 洗剤では汚れが落ちず、少しづつ削って頂くという 大変根気と体力のいる作業だったと思いますが、 見違えるほど綺麗にして頂きました。 レンジフードだけではなくその周りも綺麗にして頂いて、 ありがたいと共に反省いたしました… お気遣いが仕草や作業に表れていて、またお願いしたくなりました。
YOUさん
おひとりで黙々と作業され、予定より早く1時間半くらいで綺麗にしていただきました。この価格であの汚いフードがピカピカになるのはありがたいです。次回10%引きのクーポンもいただいたので、またお願いしたいと思います。
クラマテングさん
2018年9月
大変スムーズに綺麗にして頂きました。 作業後に汚れ具合とか説明されるとお客も喜ぶと思いますよ。 レンジフード予約後、エアコンも可能と書いあったのでご都合を聞いたら可能との事でエアコン2台も予約しました、エアコン分はクラマを通さない格好になってしまいましたが、店舗からクラマへは3ヶ所分の代金が間違いなく報告されています。
モモさん
2018年6月
レンジフードクリーニングに追加で、ガステーブルもお願いしました。 ビックリするぐらい、ピカピカに仕上げていただきました。困っていた、キッチン台の頑固な汚れも落としていただきました。価格も技術も大満足です。
yuminさん
2018年7月
今回はレンジフードのお掃除をお願いしましたが、キッチンの壁回りもきれいにしていただけて、ありがたかったです。
miyaruさん
2015年1月
とても感じのいい方が来て頂けました。 丁寧に汚れを落として頂けて大満足です。 また、機会があれば別の場所も依頼したいと思います。