レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ものすごく汚れていたレンジフードの掃除をお願いしました。4時間かかって、完璧には綺麗にするにはもっと時間がかかります、、と、作業検収もなく作業終了されました。 長年のドロドロ汚れのレンジフード掃除は強力な洗剤が必要なのかもしれませんね、こういう場合は大手企業のお掃除サービスがいいのかも、、 なお、網の部分は塗装剥げますけど良いか聞かれ了承しやっていただきました。剥げました。 現状サイドはまだベトベトで、あきらめた感が伝わりました。残念。
2024年9月・のすけさん
今回は、1日目に浴室2箇所、2日目にキッチンのダクト2箇所をお願いしました。10年間ほとんど掃除をしていなかったのに、新品のようにキレイになりました。また、浴槽も急きょ追い焚き配管のお掃除をお願いしましたが、快く引き受けて下さり嬉しかったです。 おじいちゃんおばあちゃんが、お風呂が臭くない!ととても喜んでいました。 次回もまた、お願いしたいです。 ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
浴室に続いて2度目のリピートでした。 今回はキッチンの換気扇をクリーニングしていただきました。稀に見る汚れ具合だった様で大変ご苦労をかけました。クオリティに関してですが、可能な限りきっちり綺麗にしていただきました。時間的に出来なかった箇所も隠す様なことはせずにしっかり説明していただいたので不満はありません。お値段以上のクオリティですので今後も定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
2023年11月・匿名さん
5年ほど放置していたレンジフードをきれいに掃除していただきました。予定していた時間より大幅にかかってしまい申し訳なかったです。
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
2023年7月・人生食堂さん
予定開始時刻10分前には作業取り掛かり丁寧に仕上げて頂きました。 担当者さんの性格が掃除結果に反映してます。 満足度は高く次もお願いしました。 非常に信頼出来ます。