はやかわさんさんの口コミ:「★創業40年★特別価格★豊富な実績と安心サポート★24時間対応★保険加入済み」

5時間前・はやかわさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードとお風呂のお掃除をお願いしました

駐車場から距離もあり、沢山の階段を登って作業に来ていただきまして本当にありがとうございました

お時間をかけて頑固なカビにも対応していただきましたっ
頑固過ぎて完全に取れなかったのは残念でしたが、真摯に対応していただいてとてもうれしかったです!
あきらめていた鏡も新品みたいになり、ピカピカのお風呂に今日入れるのがとても楽しみです♪

油でベトベトだったレンジフードもピカピカで、今日から気持ちよくキッチンに立つ事が出来ます!

メッセージでのやり取りからとても丁寧に接していただきまして、親切な対応など信頼できる業者様でした!

ご縁いただけましたこと感謝しております♪
是非またお願い出来たらと思います
本日はありがとうございました!

店舗情報

営業時間

24時間対応

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<中部>

トイレクリーニング

洗面所クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

¥18,000

豊富な実績で安心サポート!店長による丁寧なサービスでお客様のご要望に柔軟対応

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥23,000

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥25,000

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ