レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年11月・あんみかんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2024年1月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございました。作業の時間はかかりましたが綺麗になり安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2024年5月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございました。レンジの油等の汚れは皆様掃除が大変ですが汚れが浅いうちは直ぐに落ちますのでキッチンペーパー等で拭いておけば苦労はしないと思いますので頑張って下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2023年4月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございました。20年越しのレンジは油汚れが固まってなかなかとれませんがある程度の汚れがとれて良かったです。レンジのファンが固着してとれませんでしたがレンジの寿命があるのである程度はそのままでご使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2021年12月・くらこさん
2020年2月・ogさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2019年11月・さがちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2019年3月・たやさん
2019年6月・Noriさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2018年12月・さがちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2017年5月・まりもさん