全国2位★6年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中の口コミ一覧

2025年6月・MIKIさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

MIKI様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年11月・ぴかぴかさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてよかったです。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年12月・poohmamaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 内部のファンまで徹底的に清掃させていただき、お客様に気持ちよくキッチンをご利用いただけることができて大変嬉しく思います。次回もぜひお待ちしておりますので、お気軽にご依頼ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。メンテナンスの参考になれば幸いです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しっかりお掃除できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年6月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またリピートしたいと思って頂けるサービスが提供できて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年6月・しょこしよこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年3月・匿名ゆっこママさん

2024年7月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年3月・とうさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また複数のサービスをご利用頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。10年来の汚れはどうしても諦めがちになってしまいますよね。お手伝いできてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年4月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの作業の様子をお褒め頂きありがとうございます。今回の事以外でもお掃除の事でお困り事があれば、お気軽にメッセージからご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。