全国3位★4年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!の口コミ一覧

匿名ゆっこママさん

とうさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。10年来の汚れはどうしても諦めがちになってしまいますよね。お手伝いできてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの作業の様子をお褒め頂きありがとうございます。今回の事以外でもお掃除の事でお困り事があれば、お気軽にメッセージからご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名サッコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しっかりと汚れを落とせてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。頼んで正解と思って頂けるサービスが提供できて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

なおさん

n

nakaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

再度のご利用ありがとうございます。お喜び頂けて嬉しいです。この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂き嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ワタナベさん