割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名梅雨入りさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

梅雨入り様 この度はご利用頂きありがとうございました^_^ ご依頼された内容を的確にこなす事は勿論ですが、プラスαで出来る事は対応する様心掛けております^_^ またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します^_^

匿名ばぁさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗様の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました! そして、高評価頂き嬉しい限りでございます( ´ ▽ ` ) また他のメニューなどもございますので、ご用命有れば是非ともお声がけ下さい!お時間頂きありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました! お掃除させて頂いたことにより音も静かになって良かったです!! また他のメニューもございますので、ご用命の際は是非とも宜しくお願い致します^_^お時間頂きありがとうございました!

カイちゃんママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

カイちゃんママ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!思ってらっしゃったより汚れていて、且つご満足頂けて嬉しい限りです! 弊社では、日頃より『プラスα』のサービスをモットーとしております^_^ ご依頼頂いたレンジフードは勿論、その他の箇所も『ついで』で出来る範囲はお掃除させて頂いております♪ また何かあればいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!完璧とまでご評価頂けて本当に嬉しい限りです!そして、作業後にもご満足頂けていて何よりです。また何かあればいつでもご連絡下さい!数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!

匿名おばちゃんさん

2023年10月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!その上、高評価も頂けて嬉しいです!またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある会社の中から弊社をお選び頂きありがとうございました! そしてご満足頂けて嬉しいです^_^ また何かお困り事などあればいつでもご連絡下さい!またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

ななちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ななちゃん様    この度はご依頼頂きありがとうございました!笑顔の可愛いさまでお褒め頂き照れるばかりでございます(笑) 吸い込みが良くなったとご実感頂けて何よりですし、また定期的にご依頼いただけると嬉しいです!お時間頂きありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!新築の様に…と仰って頂けて光栄です^_^ また他のメニューもございますのでご用命有れば、是非とも宜しくお願い致します!口コミのご記入もありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、作業、印象共に高評価頂けて嬉しいです^_^ またレンジフード以外のメニューも取り扱っておりますので、ご用命が有れば是非とも宜しくお願い致します^_^

星空ママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

星空ママさま この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて何よりです!^_^ そして、レンジフードが汚れるということは日々お料理されてらっしゃる勲章です!毎日の家事お疲れ様です! またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!お時間頂きありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度のガラスの件、誠に申し訳ございませんでした!作業に当たっては細心の注意を払って行なっているつもりですが、起きてしまった事実を真摯に受け止め今後同じ事が起きない様、より気を引き締めて作業させて頂く様努めて参ります。また何かあればいつでもご連絡下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はお時間頂きありがとうございました!レンジフードのお掃除もご自身でされるとなると、中々重労働だと思いますので、また機会があればご利用お待ちしております!口コミのご記入もありがとうございました!

サボテンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

サボテン様 この度はご利用ありがとうございました!ご満足頂けたとの事で嬉しい限りです^_^またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!数ある会社さんの中から弊社をお選び下さり、高評価まで頂けてとても嬉しいです!エアコンなどもまた機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

匿名minochさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

minochさま この度はご利用頂きありがとうございました!しかも大満足とのお声^_^嬉しい限りでございます!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します!

匿名 つーさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

つーさん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!頑固な汚れは場合によっては落ちない事もあり、新品の様にはならないのが致し方無いところなのですが、更に技術に磨きをかけ、日々精進して参りますのでまたの機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します!

いっしーさん

2023年2月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いっしー様 本日はありがとうございました!無事取り外しが出来て良かったです(*^_^*) 口コミのご記入は励みになります!ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです! また何かあればいつでもご連絡下さい! お時間頂きありがとうございました!

2023年4月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!ご満足頂けて光栄です^_^ 今後とも宜しくお願い致します!

2023年1月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今回もご依頼頂きありがとうございました!そして前回とは異なるメニューでのご依頼でしたが、ご満足頂けて何よりですm(_ _)m 今後も技術力向上に努めてまいりますので、末永く宜しくお願い致します!