レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
とても丁寧に説明・作業して頂き、ほんとに綺麗になりました! 気さくな明るい方で、いろんなお話しも出来て楽しかったです。 猫を飼ってらっしゃるそうですが、犬も大好きという事で、今回はトレーニングへ行っていた我が家の犬たちが居ても安心してお願い出来るので、またぜひお願いしたいと思います。
油でギトギトになったレンジフード、素人ではもう手に負えずプロの方に頼むしかないと、暮らしのマーケットを選ばせていただきました。 作業はビフォーアフターを見せていただき、とてもきれいになったと実感できて大満足。 次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
初めてくらしのマーケットを利用しました。 最初のやり取りから当日作業終了まで丁寧にしていただき、作業中も終始笑顔で対応され綺麗にしてもらいありがとうございました! また何かあればお願いしようかと思います。
予約時からとても丁寧でスムーズに対応してくださいました! ちょっとした質問にも丁寧にお返事いただき、安心して当日を迎えられました。 当日も時間通りに来てくださって、作業も聞いていた時間より1時間以上早く完了しました。 作業中も丁寧に確認や説明をしてくださり、仕上がりも大満足です! また何かあれば、ぜひご相談させていただこうと思います!ありがとうございました(^^)
カワ匿名さん
レンジフードの掃除を依頼しましたが、とても綺麗にしてもらい大満足です。対応も丁寧で、とても印象良かったです。早速、他の方にも教えてあげました。
匿名ムギさん
実家のレンジフードのクリーニングをお願いし、10年ほどほったらかしでしたが、3時間弱でピカピカにして頂きました。 対応も、とても良く次回もお願いしたいです。