2025年8月・匿名のんのんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
洗面所とお風呂の換気扇の掃除をお願いしました。 3年間外側のゴミを取るだけで中まで見てませんでした。異音が鳴り出したのでカバーを外して見てみるとシロッコファンの原型がわからないほどゴミが詰まっていました。 自分では無理とプロにお願いすることにしました。 事情をお話ししたら快く引き受けて下さいました。 とても扱いにくいファンのうえゴミも溜まりすぎてて時間がかかったのに嫌な顔もせず一生懸命作業をして綺麗にしてもらえました。 お風呂場の水道を使ったので最後にお風呂場の目立つ汚れまで綺麗にしてもらいこんなに安い料金で申し訳ないくらいでした。 3年間のゴミもなくなり異音もしなくなり気持ちよく過ごせるようになりました。 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
レンジフードのクリーニングを依頼しました。20数年使用しているもので、定期的にプロにクリーニングをお願いしたこともなく、もはや買い換えるレベルかと思いながらの依頼でしたが、異音などしている様子もないので使える間は使ったらいいのではと快く引き受けてくださり、普段自分では手の届かないところまで油汚れを綺麗にしていただきました。 また、依頼箇所ではなかったのですが、台所の排水の流れが少し悪くなっているのに気づいてくれて、自分でできるメンテナンスの方法まで教えていただき、大変ありがたかったです。
ほんっとにピカピカにしてくださり ありがとうございました。 勘違いから、フィルターを 使用してなかったので それはそれは汚かった我が家のレンジフード。 塗装が剥げるかもしれません。と 事前に教えてくださいましたが 丁寧な作業で驚くほどピカピカに していただきました。 にこやかに作業してくださり ものすごく丁寧です。 これでこのお値段は本当に申し訳 ないくらいでした。 ありがとうございました。
2025年9月・匿名いのさん
とても丁寧に作業して下さり助かりました! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
汚いからとずっと手をつけてなくてヘドロ級でしたがピカピカにしていただきました。リーズナブルなお値段で大変丁寧なお仕事ありがとうございました。
2025年7月・ラムさん
レンジフードのクリーニングでした。手際よく、仕上がりも美しく大満足です。次回もお願いします!