レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
初めて利用させていただきました。 とても感じのいい方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。 フィルターが油でくっついてしまって外れないほど年季の入った、非常に申し訳ないくらいの汚れでしたが、しっかりした養生で周りが汚れることもなく、 時間をかけて隅から隅まで、丁寧にピカピカにしていただきました! 最後はシンクなどもキレイにしていただき、 キッチンがとても明るくなりました! 本当にありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします。
匿名のんさん
友人が暮らしのマーケットを利用しており、今回初めて登録しました。 どの業者さんにするか?とても迷ってしまいましたが、口コミがとても参考になりました。 地域、セールスポイントなどもチェックいたしました。とても丁寧な作業で説明もしっかりしていただき、とても綺麗になり満足いたしました。 ありがとうございました。
momoさん
換気扇清掃をお願いしました ダクトの全面が外れないことが分かったのですが、 何とか換気扇本体の清掃もしてもらいました 大変、丁寧でキレイで満足しました ありがとうございました。
うさぎさん
レンジフード・キッチン・お風呂をお願いしました。 レンジフードは申し訳ないほど油汚れがひどかったのですが、時間をかけ丁寧にクリーニングしてくれました。 お風呂も気になっていたドアとドアのレール部分的の汚れも、ドアを外して水垢や汚れを取ってキレイにしてくださり満足です。 また次回お願いしたいと思います。
グリーンサンデーさん
レンジフードクリーニングをお願いしました。 中までスッキリ綺麗にしていただいた上にレンジフード周辺のキッチン周りの壁や台所シンク、ガス台のゴトクまでキレイにして頂きました。 おまけに、我が家で気になっていた網戸の不調やガレージ門扉の修理まで時間ギリギリまでサービスで対応してくださりホント感謝です! 今後レンジフード以外でもお願いしたいです。
大沢さん
プロペラ一枚一枚を丁寧にキレイにしてくれました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。