2024年12月・匿名よっこたんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!汚れがハードだった為お時間いただきましたが、綺麗になりよかったです。今後もよろしくお願いします。
2025年2月・akiさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!年式が経っていたので塗装へのダメージを最小限に掃除させていただきました。またエアコンのほうもよろしくお願いします。
2025年2月・ニノさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!長い期間使っていないレンジだったので激しく汚れと固着でしたが無事綺麗になりましたね。今後もよろしくお願いします
2024年12月・タケさんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!2度目のご利用もありがとうございます!今回はレンジでしたが満足いただけてなによりです。今度ともよろしくお願いします
2024年7月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! ファンは比較的綺麗でしたが、中が結構汚れが強かったですが綺麗なりました! また何かありましたら是非よろしくお願いします
2024年8月・Nさんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!定期的に清掃することにより、長く使えますのでこれからもよろしくお願いします。
2023年12月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
2023年1月・ズーカーさん
2022年12月・匿名さん
2022年12月・匿名 ミーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2023年1月・ぎんぽさん
2022年12月・フレブルさん
2022年11月・匿名さん