【10月予約受付中】レンジフードクリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用頂きありがとうございました。 レンジフードは分解洗浄出来る部分は全部分解しております。それ故にお時間頂きますが、ご満足頂けたようで安心しております。 ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、ありがとうございました。 年内に清掃を行えて良かったと思います。 来年には、ご家族のかたのお家にもお邪魔致します。  また、よろしくお願い申し上げます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大変光栄です。ありがとうございました。

大変光栄です。ありがとうございました。

匿名まるさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お時間頂きまして、ありがとうございました。 年末で混み合い、最初に時間についてお話も出来ず申し訳ございません…。 ご予約通りの時間で時間内で宜しかったかとは思いますが、大体の時間を最初にお伝えしたら良かったかなと思いました。 Xmasのお忙しい時期にお伺い致しまして、お邪魔致しました。  また、宜しければ他のクリーニング等もご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。、

あずまさん

YRさん

じじさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

また、お願い致します。

また、お願い致します。

u

ukoさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇で時間がかからない時は、普段からお客様が丁寧に使用しフィルターもこまめに清掃しているので中の汚れが少ないのです。 お時間頂き、ありがとうございました。

まさこさん

Yummyさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇スッキリして良かったです。ありがとうございました。

換気扇スッキリして良かったです。ありがとうございました。

MARINOさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード、綺麗にさせて頂きありがとうございました。

レンジフード、綺麗にさせて頂きありがとうございました。

ちゃりさん

2020年11月

ハルさん

2020年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます。

ありがとうございます。

櫻井さん

2020年7月

たかちゃんさん

2020年7月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

換気扇が綺麗になり良かったです。ありがとうございました。

換気扇が綺麗になり良かったです。ありがとうございました。

てるてるさん

2020年6月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード、綺麗になり良かったです。ありがとうございました。