2025年8月・ねろさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また定期的なお手入れの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも丁寧で確実なサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングのご利用、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 。 日頃から丁寧な作業を心がけておりますので、その点を評価していただけてスタッフ一同、大変励みになっております。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 改めまして、このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハウスクリーニング磯屋 担当:磯野
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
匿名様 この度はレンジフードクリーニングのご利用、そしてありがたい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 普段なかなか手の届きにくいレンジフードも、プロの手でしっかりと分解洗浄することで、見違えるようにキレイになります。匿名様の快適なキッチン環境づくりのお手伝いができましたこと、光栄に感じております。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ―――――――――― ハウスクリーニング磯屋 担当:磯野 ――――――――――
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 一生懸命綺麗にとのお言葉、心に響きました 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年9月・パウラさん
2023年12月・匿名さん
2023年4月・匿名さん
2022年7月・y.yさん
2022年12月・匿名さん
2022年7月・Moriyaさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年12月・たーにょさん
2021年12月・umeさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年12月・みーにゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年1月・まつさん