2025年1月・親孝行な娘さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
昨年末、大掃除が出来なかった家族へのプレゼントとして依頼させていただきました。 サービス初利用だったのと当日私が立ち会えないこという事情がありましたが、アイビーさんは問い合わせの段階から丁寧且つ返信も早く好感が持てました。作業後にビフォーアフターの写真を送ってくださったのですごく安心できました!!(いただいた写真載せたかったのですがDLが出来ず残念) どの業者さんに依頼するか迷われている方は、アイビーさんに一度問い合わせてみて検討いただくのをおすすめします☆ アイビーさん作業お疲れさまでした。本日はありがとうございました。
2024年11月・りーちゃんさん
本日、レンジフードのクリーニングをお願いしました。油のベトベトが落ちなくて自分で掃除するのが大変で去年から放置していました。(笑) 全ての油汚れがとれてすごく綺麗になりビックリです!もっと早くにお願いすれば良かったと思いました。 すごく丁寧な対応と細かいところまでクリーニングして下さり大満足です♪ エアコンのクリーニングなど他の箇所もまたお願いしたいと思いました! この度はありがとうございました!
ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
2024年10月・匿名さん
かなり油で汚れてしまって汚いレンジフードでしたが、とても綺麗に掃除していただきました。 最初から最後までとても丁寧な対応と、綺麗になったレンジフードに大満足です。時間をかけて掃除してくださったのに、12000円という値段でやっていただけたことに感謝です。 また他の場所もお願いしたいと思います。
口コミがあまりなく不安でしたが時間通りに到着してくださり、作業の説明やわからないことも丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。店長さんの人柄もよく、換気扇も綺麗になってとても満足です。 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2024年10月・かなさん
とても親切丁寧に進めてくださり、お願いして、とても良かったです。 また、お願いしたいと思っています。 アドバイスくださった点は、さっそく実行しました。 ありがとうございました。