モコさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
今まで分解して掃除した事が無く、業者さんに頼みづらかったんですが今回思い切ってお願いして良かったです。 まず、メッセージのやり取りがとても早いです。 そして作業は説明しながらやってくれました。 人柄はとても良いです。 作業前に換気扇カバーを外し忘れていたのですが、その汚れた換気扇カバーまで持ち帰ってくれました。 あと台所の排水溝まで綺麗に掃除してくれました。 うちは犬を飼ってるんですが犬が中さんに近寄ったりすると優しく声を掛けてくれました。 綺麗にしてもらった換気扇はツルツルしてて気持ちいいです。 また来年お願いしたいと思いました。
KAORIさん
細かいところまでとても丁寧にご対応頂きました!大満足です!! 事前のメッセージからも大変誠実かつ穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せできました。 長らく腱鞘炎で掃除できていなかったシロッコファンも、ツルツルピカピカになったので嬉しいです。これからは換気扇を回して、気持ちよく使用できます! 大手業務経験がおありなのもあり知識も豊富で、今後のアドバイスなどにおいても勉強になることが多かったです。 今回、本当に頼んでよかったです!またぜひ、宜しくお願い致します^^
予約の確定から当日までメッセージのやり取りがスムーズで安心してお任せ出来ました。作業に入る前に塗装の具合などを見て頂き、相談しながらしっかり汚れを落として欲しい場所、軽く綺麗にして欲しいところなどを決める事が出来ました。お話ししながらもしっかり丁寧に作業が進んでいました。クリーニングに使ったシンクまでキレイにして頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
予約から作業当日までのやり取りで 安心してお願い出来ました 作業の始めと終了時を写真で見せてくれて わかりやすかったです
匿名ニャン太さん
とても汚れていたので助かりました。
気持ちよく対応していただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。