2025年2月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
換気扇のお掃除をお願いしました。お掃除しづらいタイプの換気扇ですが、隅々までとても丁寧にお掃除頂き、見違える程綺麗にして頂きました。 スタッフの方の対応もとても親切で、安心してお任せできました。
レンジフードピカピカになりました。
アパートのレンジフードのクリーニングをお願いしました。レンジフードと言っても、トイレなどにある様なタイプの換気扇で取り外しがしづらく、足場も悪い悪条件のなか、とても迅速にピカピカに仕上げていただきました。 素人にはどうすることもできずお手上げ状態だったため、本当に助かりました。 また何かありましたらお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
カワバタさん
2021年10月
すごく綺麗にして頂けました!異音がしていたのも解消されて、とても助かりました。ここの掃除はこうした方が、とかこういう物が使いやすいですよ、など色々教えて頂けました。丁寧で優しい方でしたので、また違う箇所をお願いしたいと思っています。
ゆきさん
2021年2月
あまりみないタイプのレンジフードとのことでしたが、多数経験を積まれてきた方なので難なく取り外し、汚れの説明なども加えながらテキパキと作業を進められレンジフードとキッチンの2箇所をキッチリ綺麗にしていただきました。 手を休めることなく作業しながら興味深い話をいくつもしてくださり非常にためになりました。 次回は浴室クリーニングなどをお願いしてみたいです。
英昭さん
2017年11月
素晴らしい技術で綺麗にして頂きました。 あの内容で一万円なら安いですね!又お願いしたいと思ってます。