千葉・東京・埼玉の一部対応◎プロの技で徹底洗浄☆非喫煙2児パパがお伺いの口コミ一覧

まるさん

李テイさん

トクダさん

つんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

初めてくらしのマーケットを利用しました。年末掃除として自ら掃除をしようとした所、素人ではどうにもならないと掃除を諦め、検索開始。何を基準に選んだらいいのか分からず、口コミは勿論、プロフィール写真の矢口さんの笑顔がお願いする決め手になりました!結果、矢口さんにお願いして大正解でした。お会いして挨拶をしただけで人柄のよさが伝わります。とてもハキハキとしていて爽やか。 日程決定と共に丁寧な連絡、そしてやりとりは簡潔かつスムーズで安心出来ました。 作業開始前に要望を聞いて下さり、作業説明も分かりやすく教えて下さいました。と、同時にコロナ感染対策もしっかりとしていることの説明もありました。皆さんの口コミ通り、作業前にキッチン周りをしっかりと保護してから作業開始。 今まで見た事のないレンジフード内が気になり覗く私に、嫌な顔せず作業内容や状態を一つ一つ丁寧に教えて下さいました。覗いていない時も、その都合状況を教えて下さります。"普段から掃除出来ていたらこんなに汚れなかったよなぁ…"と感じる私に「普段の奥様のお料理の頑張りが見えますね」などと嬉しい言葉のプレゼントまで頂きました。又、作業中に色々と話しかける4歳の息子にも、とても優しく楽しく声をかけて下さった矢口さん。息子はすぐに心を開き大好き!と連呼しているほどでした。 清掃後はレンジフード内のビフォーアフターを携帯写真で見せながらの説明もあり、目で見て分かりやすい物です。 今回頼んでいなかった場所をお掃除して下さるサービスも本当に嬉しいプレゼントでした。 アフターを見て、触って感動。ツルツル、ピカピカ。流石プロの技です。 帰り際に気になっているお風呂の状態を相談したいとお願いすると、気持ちよい返事を頂き、どのように掃除をしたらいいのか教えて下さりました。…が、次回も改めて矢口さんにお願いしようと思っています。そう思える程、技術も人柄も安心、信頼できる方です。

トミさん

ももさん